Можно ли жарить баранину и как это делать?
							5 ноября 2009						
						
							
							1
						
					
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
    05 ноября 2009  08:56
        
            Можно жарить, но баранина – очень специфическое мясо. Для жарки используют каре, кострец или тазобедренную часть, из которых можно приготовить замечательное жаркое или жарить целиком.
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
              
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
