Фотоотчет с мастер-класса "Стейки" с Александром Чикилевским
			    
						Теплым воскресным вечером в атмосфере полного кулинарного мастерства 28 июня прошел мастер-класс "Стейки. Узнать о мясе всё". И ведь действительно, огромное количество информации и кулинарных секретов, которыми поделился Александр Чикилевский, унесли с собой участники мастер-класса. И мы надеемся, каждый попробовал применить полученные знанияс дома, приготовив вкусные, сочные, ароматные стейки. 
В программе мастер-класса разобрали разницу в отрубах и способах их приготовления, технологии и степени прожарок разных видов мяса. Готовили:
	
	1. Стейк Рибай (мраморная говядина)
2. Стейк Миньон (из белоруской говядины)
3. Альтернативный стейк (мраморная говядина)
4. Винный соус к стейкам (быстрый рецепт)
5. Свинина на кости
6. Овощи печёные
А также в ходе мастер-класса, Александр показал, как приготовить бефстроганов за 40 секунд, и что такой рубленный стейк. Насыщенный выдался вечер!
Спасибо всем гостям! Всегда вам рады! И до новых встреч!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    Авторы раздела
			
			Дарья Осипчикова
			
			Алеся Кичко
			
			Надежда Рыбак
			
			Юлия Колчина
			
			Анна Никоненко
			
			Ольга Чеботаренко
			
			Анна Илюкевич
			
			Дарья Сурко
			
			Мария Сысой
			
			Алена Ляшкевіч
			
			Редакция Оеде

 Фабрициуса 8

				
                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
