Мастер-класс по приготовлению блюд "Морского меню" от Антона Кабанова
							23 ноября 2012						
						
							
							0
						
					
				
    		    
						
	Рыба и морепродукты, как известно,  очень полезны для здоровья. 22 ноября гости школы заполучили отличный опыт в приготовлении блюд «Морского меню».
	
	Иногда кажется, что полезные блюда не могут быть вкусными, но это не тот случай. Су-шеф ресторана «BierKeller» Антон Кабанов преподал участникам мастер - класса урок в приготовлении таких блюд, как картофельный салат с копчёным лососем и каперсами, суп-крем из тыквы с морским гребешкоми филе карпа с соусом из мидий и овощным соте.
	
	
	
	
	
	
	
	
Фото: Анастасия Бородина
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
