Мастер-класс по карвингу: цветок из лука-порея
				
    		    Нам понадобится
- стебель лука-порея
- нож
 
Отрезаем кусочек стебля длиной около 15 см.
 
Делаем острым ножом продольные надрезы  шириной 1-1.5 см.
 
Из полученных тонких полосок делаем лепестки, сначала отгибаем  полоску  , а  затем  подворачиваем её к центру.
 
Продолжаем делать лепестки , три-четыре ряда будет достаточно.
 
Срезаем  сердцевину нашего цветка на уровне лепестков, придаём объём.
 
Этим экзотическим цветком Вы можете украсить любое блюдо, придав ему неповторимый шарм .
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!

 Фабрициуса 8

                
                
                
                
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
