Мастер-класс «Классические стейки»
							10 июля 2014						
						
							
							0
						
					
			    
						29 июня в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению классических стейков. Ведущим был шеф-повар ресторана «ВиноГрадъ» Эдуард Тибилов.
Гости мастер-класса готовили:
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Хороший ужин, приготовленный собственными руками и в хорошей компании – прекрасное завершение дня!
 
	
	Гости мастер-класса готовили:
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Хороший ужин, приготовленный собственными руками и в хорошей компании – прекрасное завершение дня!
 
 
 
 
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
