Кулинарный журнал «Домашняя кухня»
							15 декабря 2014						
						
							
							0
						
					
Но праздники заканчиваются, а зима продолжается. И именно зимой особенно важно питаться не только сбалансированно, но и сытно, и вкусно. Мы подготовили для вас универсальные авторские рецепты блюд, которые подойдут для обеда или ужина, а также эффектно будут выглядеть на праздничном столе. Домашняя выпечка и теплый глинтвейн по нашим авторским рецептам согреют вас, когда за окном снег. Первая в этом году «Кулинарная студия» посвящена тонкостям приготовления датского слоеного теста. Мы расскажем об особенностях настоящего шведского стола, обсудим, как накормить маленького «нехочуху» и выбрать рапсовое масло, уникальные полезные свойства которого давно оценили европейцы. Научимся выращивать на подоконнике жасмин для приготовления зеленого чая по старинному китайскому рецепту и протестируем современные отделочные материалы для «экологически чистого» интерьера.
Пусть в вашем доме всегда будет тепло и вкусно!
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
