Как правильно выбрать мясо для тех или иных блюд? Какие критерии существуют?
							19 ноября 2009						
						
							
							1
						
					
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
    19 ноября 2009  13:11
        
            Разные части туши используют для различных блюд, здесь играет роль качество мяса. Из филе и вырезки получаются отличные стейки. Оковалок – для тушения и жарки. Пашина используется для отваривания и т.д. Необходимо разбираться, какая часть подходит для того или иного способа приготовления. Критерий в выборе мяса существует только один – это его свежесть. 
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
              
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
