Как правильно промариновать лосося?
							5 августа 2009						
						
							
							1
						
					
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
    05 августа 2009  11:16
        
            Все зависит от количества рыбы. Например, на килограмм лосося нужно 100 граммов соли, 30 граммов сахара. Этой смесью посыпать лосось и оставить мариноваться на сутки. 
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
              
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
