Как долго маринуется свиная рулька? Рецепты маринадов?
							19 ноября 2009						
						
							
							1
						
					
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
    19 ноября 2009  13:13
        
            Любое мясо, в том числе и рульку, необходимо мариновать не менее 2-х часов, а лучше оставить на ночь в маринаде. Маринадов существует множество и у каждого он свой и «самый правильный». Но я советую экспериментировать. 
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
              
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
