Фотоотчет: только мясо!
							2 декабря 2014						
						
							
							1
						
					
			    
						И вновь в Первой кулинарной школе Oede прошел, полюбившийся нашим слушателям, мастер-класс «Только мясо и ничего кроме мяса!». В последних числах ноября самое время вспомнить или научиться готовить вкусные стейки, Новый год ведь не за горами! Ведущим, как всегда, стал Эдуард Тибилов, су-шеф «Belvedere».
В меню гостей кулинарной школы были исключительно стейки: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай», стейк из белорусской говядины. Разумеется, в аккомпанементе гарнира.
Мастер-класс прошел познавательно и вкусно!
 
	
	В меню гостей кулинарной школы были исключительно стейки: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай», стейк из белорусской говядины. Разумеется, в аккомпанементе гарнира.
Мастер-класс прошел познавательно и вкусно!
 
 
 
 
 

 
Фото: Женя Короленко
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Ирина                
                
                
          
        11 декабря 2014  02:10
        
            Какой аппетитный фотоотчет. Особенно мяско на заглавной. Третий раз пересматриваю)
        
        
    
        
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
