Фотоотчет: сицилийская кухня
							25 октября 2014						
						
							
							0
						
					
			    
						Горячий сицилийский мастер-класс прошел в Первой кулинарной школе Oede 15 октября. Вел его Дмитрий Кипень, учредитель выездного ресторана «TastyCook».
Сицилийская кухня – аутентичная кухня. В ней собраны самые лучшие черты греческой, испанской, арабской и, конечно, итальянской кухонь. Шеф-повар Дмитрий Кипень приготовил для гостей потрясающее меню: капоната, ригатони по рецепту дядюшки Винченцо (анчоусы, брокколи и хлебные крошки), канноли с рикоттой.
Это было не только вкусно, но и невероятно интересно!
 
	
	Сицилийская кухня – аутентичная кухня. В ней собраны самые лучшие черты греческой, испанской, арабской и, конечно, итальянской кухонь. Шеф-повар Дмитрий Кипень приготовил для гостей потрясающее меню: капоната, ригатони по рецепту дядюшки Винченцо (анчоусы, брокколи и хлебные крошки), канноли с рикоттой.
Это было не только вкусно, но и невероятно интересно!

 
Фото: Оксана Лещинская
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
