Фотоотчет: настоящие стейки
							22 ноября 2014						
						
							
							0
						
					
			    
						13 ноября в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по приготовлению отменных стейков. Другими они быть не могли, поскольку готовил их мастер своего дела Эдуард Тибилов, су-шеф «Belvedere».
В меню вечера было только мясо и ничего кроме мяса!
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Гости не только потрясающе поужинали, но и научились правильно готовить настоящие стейки.
 
	
	В меню вечера было только мясо и ничего кроме мяса!
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Гости не только потрясающе поужинали, но и научились правильно готовить настоящие стейки.
 
 
 
 
 
 
 
Фото: Женя Короленко
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
