Фотоотчет 03.03. Мастер-класс "СТЕЙКИ"
							10 марта 2020						
						
							
							0
						
					
			    На мастер –классе «Стейки» с Александром Чикилевским мы рассмотрели особенности приготовления разных видов стейков.
Готовили:
1. Стейк Рибай
2. Стейк Миньон (из белоруской говядины)
3. Альтернативный стейк
4. Винный соус к стейкам (быстрый рецепт)
5. Свинина на кости.
6. Овощи печёные
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    Авторы раздела
			
			Дарья Осипчикова
			
			Алеся Кичко
			
			Надежда Рыбак
			
			Юлия Колчина
			
			Анна Никоненко
			
			Ольга Чеботаренко
			
			Анна Илюкевич
			
			Дарья Сурко
			
			Мария Сысой
			
			Алена Ляшкевіч
			
			Редакция Оеде

 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
