Новогодний стол от Oede
			    От шеф-повара «President Hotel» Дениса Светова
Брускетта с сырным рулетом и пюре из тунца
 
Мусс из индейки с курагой и фисташками, запечённый в беконе
 
Веер из лосося с мидиями под сыром
 
От шеф-повара отеля «Пекин-Минск» Вячеслава Горбатова
Греческая кухня: салат «Хориатики» с сыром фета
 
«Вителло-тонато» из телятины с соусом из тунца
 
Утиная ножка «Конфи» с жареной капустой
 
От шеф-повара стейкхауса «NEWMAN» Сергея Стаднюка
Салат из телятины «Золотой теленок» с кунжутным соусом
 
От шеф-повара ресторана «Perfetto» Андрея Резникова
Морепродукты с запеченным цукини
 
Судак на подушке из овощей
 
 
От шеф-повара, руководителя проекта «MASTER BBQ» Павла Голенкова
Свиная лопатка а-ля Поркетта на гриле
 
Барбекю по-мексикански
 
 
От шеф-повара ProSushi.by Евгения Садовского
Японская кухня: tiger eye
 
Японская кухня: салат с угрем
 
 
От шеф-повара кубинца Хулио Риверо
Крем-суп из морепродуктов
 
Мексиканская кухня: буррито
 
 
От эксперта белорусской кухни Елены Микульчик
Белорусская кухня: колбаски свиные с гречкой
 
Белорусская кухня: Копытки
 
 
От шеф-повара, специалиста по карвингу Жанны Дятловой
Старорусский рецепт Новогодних пряников
 
 
От заведующего производством «Food Republic» Натальи Казак
Капкейки с мастикой
 
От учредителя выездного ресторана «TastyCook», бренд–шефа ресторанной концепции Дмитрия Кипеня
Каннелони с курицей и ветчиной
 
Итальянский десерт: канноли
 
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!

 Фабрициуса 8








                
                
                
                
                
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
