Фотоотчет мастер-класса «Это Мексика, amigo»
							24 июня 2014						
						
							
							0
						
					
			    
						13 июня в Первой кулинарной школе-студии Oede, на Фабрициуса, 8, прошел мастер класс Хулио Риверо, шеф-повара пивного ресторана «Gaststätte». «Это Мексика, amigo» - назывался мастер-класс, на котором, кроме потрясающего зрелища – работы профессионала, гости и ученики студии научились готовить:
1. Куриные такос;
2. Гуакамоле;
3. Кесадийа из свинины;
4. Бурритос.
После чего, все вкусили незабываемый ужин и, вооруженные новыми знаниями, сытые и счастливые ушли домой. Где обязательно подкрепят свои знания практикой, и порадуют своих близких новыми вкусами.
 
	
	1. Куриные такос;
2. Гуакамоле;
3. Кесадийа из свинины;
4. Бурритос.
После чего, все вкусили незабываемый ужин и, вооруженные новыми знаниями, сытые и счастливые ушли домой. Где обязательно подкрепят свои знания практикой, и порадуют своих близких новыми вкусами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    Авторы раздела
			
			Ольга Васильева
			
			Мария Сысой
			
			Дарья Осипчикова
			
			Юлия Колчина
			
			Ольга Чеботаренко
			
			Дарья Сурко
			
			Надежда Рыбак
			
			Анна Никоненко
			
			Елена Микульчик
			
			Редакция Оеде
			
			Людвика Шестокович

 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
