Филе лосося под соусом из шампанского с икрой
							18 ноября 2012						
						
							
							0
						
					
				
    		    
						
	Одно из самых торжественных блюд, которое сочетает в себе продукты, являющиеся главными  атрибутами любого праздника: шампанское и красная рыба.
	О своем авторском изобретении рассказывает шеф-повар ресторана "James" Артем Осипчик: "Яркое, праздничное и вкусное блюдо состоит из двух важных частей: жареного лосося и соуса", - рассказывает Артем."Для приготовления нам потребуется филе лосося – 120 г, шампанское – 50 г, рыбный бульон – 30 г, сливки – 40 г, соль, перец, красная икра – 20 г".
	
	"Начнем с приготовления соуса".
	"В сотейнике необходимо смешать шампанское и рыбный бульон. Выпарить алкоголь и добавить сливки (33%). Добавить веточку тимьяна для дополнительной ароматизации".
	
	
	
	
	"Перед подачей добавить икру и тщательно перемешать"
	
	"Приготовим лосось".
	"Обжарить кусочек рыбы с двух сторон, предварительно поперчив и посолив. Если на ваш взгляд рыба не может быть доведена до готовности только путем прожаривания, то можно доготовить ее в духовом шкафу, главное не пересушить рыбу".
	
	
	
	"Посыпать готовый лосось крупной морской солью".
	
	"Перед подачей полить соусом".
	
	
	Приятного аппетита!
	
	
*В качестве декора можно использовать колодец из картофельного пюре, наполненный ваши любимым гарниром.
	
	
	"Начнем с приготовления соуса".
	"В сотейнике необходимо смешать шампанское и рыбный бульон. Выпарить алкоголь и добавить сливки (33%). Добавить веточку тимьяна для дополнительной ароматизации".
	
	
	
	
	"Перед подачей добавить икру и тщательно перемешать"
	
	"Приготовим лосось".
	"Обжарить кусочек рыбы с двух сторон, предварительно поперчив и посолив. Если на ваш взгляд рыба не может быть доведена до готовности только путем прожаривания, то можно доготовить ее в духовом шкафу, главное не пересушить рыбу".
	
	
	
	"Посыпать готовый лосось крупной морской солью".
	
	"Перед подачей полить соусом".
	
	
	Приятного аппетита!
	
*В качестве декора можно использовать колодец из картофельного пюре, наполненный ваши любимым гарниром.
Мастер-классы от Артема Осипчика:
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

Мясной салат «Джентльмен Джек»
Лингвини «Donna di Strada»
Творожный Чизкейк
Медальоны из говядины с полентой
Клубничная Лазанья
                
                
                
                
                
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
