Сырники без пшеничной муки и вишневый соус
							31 января 2013						
						
							
							9
						
					
			    
						
	Решила с вами поделиться вкусным рецептом сырников. С вишней!)
	 
	
	 
	1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
	
	
	4) Печь до зарумянивания около 15 минут.
	
	 
	
Как приготовить соус:
	200 грамм вишни разморозить, прогреть в сотейнике, и дать покипеть 5 минут  на медленном огне, добавить в конце 1-2 столовые ложки меда или другого привычного вам натурального заменителя сахара.
	
	
	
	Ингредиенты для сырников:
	
	
	- 200 грамм рассыпчатого творога;
	
	- 400 грамм обезжиренного творога в пачке;
	
	- 1 яйцо;
	
	- 1 белок;
	
	- 1-2 столовые ложки меда (или коричневого сахара);
	
	- ваниль (или ванилин);
	
	- 1 ст. л овсяной муки;
	
	- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).
	Как приготовить:
	2) Духовку прогреть до 180 градусов.
	
	3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
	
	
	
	 
	
	Ингредиенты для вишневого соуса:
	
	
	- 200 грамм замороженной вишни;
	
	
	- 1-2 столовые ложки меда.
	
	Как приготовить соус:
Приятного аппетита!
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            9        
    
    
    
    
    
                    
                                    Мария                
                
                
          
        01 февраля 2013  23:45
        
            Вот все классно. Но когда я читаю в рецепте "Овсяная мука" - я не знаю где ее взять (((
        
        
    02 февраля 2013  12:45
        
            На самом деле, уже продается почти во всех крупных супермаркетах)
Так же вы можете сделать ее сами проще простого - перекрутить 2 ст ложки геркулеса в кофемолке!
        
        
    02 февраля 2013  21:11
        
            Юлия, Вы из России, как я читала, там у Вас возможно найти разные виды муки, но у нас даже в крупных гипермаркетах можно поискать разве что гречневую
        
        
    
            
                    
                                    Савкова Раиса                
                
                
          
        03 февраля 2013  19:21
        
            Почему только гречневую? У нас в гипермакетах сейчас достаточно хороший выбор муки. И цельнозерновая пшеничная и ржаная, и итальянская разных видов, спельта, манитоба, льняная мука. На рынке можно купить рисовую, нутовую, кукурузную. Было бы желание.
        
        
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        13 апреля 2013  19:17
        
            давно придерживаюсь правильного митания,много скинутых кг за плечами,так вот,геркулес на кофемолку--это не овсяная мука,для того,чтоб убедиться--испортила не одну  тонну продуктов,при том,что готовлю очень хорошо(по отзывам друзей и знакомых).Хотите убедиться--попробуйте на такой "муке" сделать стандартные блины...у вас получится каша на сковороде, и только.
        
        
        
                    
                                    Мария                
                
                
          
        02 февраля 2013  13:50
        
            А еще вопрос - а вы не считали сколько калорий в таких сырниках? И их лучше есть на завтрак или на ужин тоже можно? Если сейчас активно худею?
        
        
    
 Фабрициуса 8

				
                
                
                
                
                
              
              
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
