Мастер-класс «Армянская кухня» от Эдуарда Тибилова
							29 ноября 2012						
						
							
							0
						
					
				
    		    Армянская кухня считается одной из древнейших кухонь в Азии и самой древней в Закавказье. Ее характерные черты сложились за тысячелетия до нашей эры.
На мастер-классе участники под руководством шеф-повара учились готовить яйни - традиционный армянский суп с курагой и говядиной, фыдчин - осетинский пирог с мясом и барурик - армянский десерт с орехами.
	
	
	
	
	
	
	
	
Фото: Анастасия Бородина
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
