Паштет селедочный
    Категория:
            
                Закуски и бутерброды            
        
        
                Подкатегория: 
            
Паштеты                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Сложно        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Лук зеленый | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Филе сельди деликатесное "Матиас" | 
                             
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Овощи нарезают соломкой.
Репчатый лук бланшируют, затем пассеруют, а морковь припускают с добавлением сливочного масла до готовности.
Филе сельди и овощи измельчают на мясорубке (решетки с отверстием диаметром 5 и 3 мм), добавляют размягченное сливочное масло и тщательно вымешивают.
Паштет формуют в виде батона и оформляют сваренными вкрутую рублеными яйцами и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
