Паштет рыбный
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    160                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сом | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Масло сливочное любительское несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    220                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сом : мерланг, минтай, ледяная рыба, налим
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    10            
            
        Приготовление
    Подготовленное филе рыбы с кожей без костей отваривают. Морковь нарезают кубиками или дольками и припускают со сливочным маслом (5 г на 1000 г выхода) до готовности. Затем рыбу и морковь дважды измельчают на мясорубке (решетки с отверстиями диаметром 5 и 3 мм), добавляют оставшееся размягченное масло и тщательно вымешивают; формуют в виде батона и оформляют сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
