Грибное пате
    Категория:
            
                Закуски и бутерброды            
        
        
                Подкатегория: 
            
Паштеты                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Розмарин | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Тимьян (Чабрец) | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Вино белое | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Гриб белый | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Творог нежирный | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Хлеб из ржано-пшеничной муки | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Лук репчатый : порезать
2. Чеснок : измельчить
3. Перец черный : свежемолотый, по вкусу
4. Вино белое : сухое
5. Гриб белый : можно другие
6. Творог нежирный : нежный либо кримчиз
7. Хлеб из ржано-пшеничной муки : либо крекерсы
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Пожарить на гриле хлеб или взять крекерсы.
2. Масло разогреть на сковороде. Добавить грибы, чеснок и лук, и обжаривать все около 8 минут. Добавить вино и готовить, пока жидкость не выпариться. Слегка остудить.
3. Положить в фудпроцессор творог (кримчиз), грибы, соль, перец и перемолоть все в однородную массу. Добавить тимьян и розмарин.
4. Хранить можно в холодильнике до пяти дней. Подавать пате комнатной температуры.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
