«Суполка кухараў»: канапка
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Хлеб из пшеничной муки | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        ломтик                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Маслины | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Томаты (помидоры) | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Подсолнечное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Зелень | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Свинина | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Свинина : Вяленая свинина
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Приготовление:
1. Обжарить хлеб с двух сторон, в течение 40 секунд на каждой. Чтобы сверху была хрустящая корочка, а внутри ломтик был мягким.
2. Томат слегка припустить. Маслины, припущенный томат, вяленую свинину, нарезать мелкими кубиками заправить растительным маслом и рубленой зеленью, выложить на обжаренный хлеб.
Подавать с салатом.
Автор рецепта: «Суполка кухараў», Александр Чикилевский
.jpg)
.jpg)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Лера                
                
                
          
        14 августа 2014  15:10
        
            НУ, если вы белорусы-зачем маслины...это же СОСА MEDITERRANEA!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        27 февраля 2017  15:36
        
        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
