Канапе "Фасолевое"
    Категория:
            
                Закуски и бутерброды            
        
        
                Подкатегория: 
            
канапе                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Фасоль | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Майонез | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Хлебцы диетические | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Фасоль : отварная
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Разделить хлебцы на порционные квадраты.
2. Натереть сыр, мелко порубить чеснок.
3. Смешать сыр, чеснок и майонез. Выложить на хлебцы. Поверх смеси добавить несколько горошин фасоли и скрепить ингредиенты шпажкой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
