Закуска из грибов и овощей
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Шампиньоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Огурец грунтовый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Петрушка (зелень) | 
                             
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
Что делать:
1. Грибы вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Помидоры и огурец вымыть, помидоры нарезать тонкими дольками, огурец - кружочками. Зелень петрушки вымыть, крупно нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
2. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить в течении 10 минут, добавить болгарский перец, лук, помидоры, посолить, тушить до готовности.
3. Закуску остудить, выложить в салатницу, добавить огурец и зелень петрушки, перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
              
                        
              
                        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
