Кесадилья с говядиной
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Тортилья | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Говядина | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Томаты (помидоры) | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    0,25                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец сладкий красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    0,5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Лайм | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Растительное масло | 
                             | 
                
| 13. | Сметана | 
                             | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Лайм : сок
2. Растительное масло : для жарки
3. Сметана : для подачи
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Приготовить сальсу. Помидоры и перец очистить от семян, порезать на небольшие кубики. Лук также нарезать на кубики, петрушку и укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить соком лайма.
    
                    Шаг 4:Сковороду слегка смазать маслом, нагреть, положить лепешку тортилья, поверх лепешки выложить ¼ сыра, потом половину мяса, посолить, поперчить, снова посыпать ¼ сыра, накрыть другой лепешкой, слегка прижать. Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты (до расплавления сыра). Также приготовить 2-ю кесадилью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
            
            Национальность:
            
        
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Жарка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
