Цукини с куриным филе
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Цукини | 
                             
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Оливковое масло | 
                             | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сливки : для маринования куриного филе
2. Оливковое масло : для смазывания
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 2:Кабачки порезать вдоль толщиной 5 мм. Выложить на противень, смазать оливковым маслом, посолить и поставить в разогретую духовку на 5 минут для того, чтобы они были мягче и удобнее сворачивались.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Татьяна                
                
                
          
        22 июля 2013  21:51
        
            Очень нужный рецепт! Главное, что кабачки не обжариваются!
 Спасибо!!!
        
        
    
 Спасибо!!!
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Галина                
                
                
          
        25 июля 2013  18:16
        
            Очень вкусное и полезное блюдо, прекрасный рецепт!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
    
    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
