Яичница-глазунья с фасолью
    
            Сложность: 
        Легко        
        
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Чеснок | 
                             
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                                                            
                                            80                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Перец | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Орегано | 
                             
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 8. | Фасоль спаржевая (овощная) | 
                             
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец : по вкусу
3. Орегано : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- 2 яйца
 - 100 гр фасоли зеленой
 - 1 шт лука репчатого
 - 2 зубка чеснока
 - соль - по вкусу
 - перец - по вкусу
 - масло растительное (дла жарки)
 - специи (орегано)
 
Что делать:
Почистить чеснок и лук.
Нашинковать лук соломкой.
Чеснок крупно порубить.
Разогреть масло. Бросить туда чеснок и репчатый лук. Жарить до мягкости и прозрачности.
Добавить фасоль. Посолить и поперчить овощи, посыпать орегано (или другими специями).
Вылить яйца в сковородку. Еще немного посолить и держать на среднем огне до готовности яиц.
Блюдо посыпать зеленью (по желанию) и подать.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
