Клубнично-яблочный чизкейк от Дениса Светова
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Клубника (лац. Fragaria moschata) | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яблоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сливки 33% жирности | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сыр "Филадельфия" | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Песочное тесто | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1.Раскатать тонким слоем песочное тесто, выложить в форму и припекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 6 минут.
2.Перетереть клубнику.
3.Нарезать яблоки мелким кубиком и бланшировать в сахарном сиропе.
4.Соединить яблоки и клубнику.
5.Взбить до однородной массы сливочный сыр, яйца, сахар и сливки.
6.Выложить по тесту фрукты, сверху размесить слой сливочной массы. Выпекать в духовке при температуре 140 градусов в течение 40 минут, затем при температуре 160 градусов в течение 10 минут.
7.Выложить на блюдо, украсить клубникой со взбитыми сливками.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
              
                        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
