Быстрый рулет
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Молоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Молоко сгущеное с сахаром | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Крахмал картофельный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Шоколад молочный | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сода пищевая | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Сахарная пудра | 
                             
                                                                                                            
                                            125                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Что делать:
 1. Лимоны пропустите через мясорубку, смешайте с сахаром и отставьте до появления сока. 
 2. Для теста соедините сгущенное молоко с яйцами, маслом, мукой и содой, взбейте миксером в однородную пышную массу. 
 3. Тесто тонким слоем перелейте на противень, выстеленный пергаментом. 
 4. Поставьте противень с тестом в холодную духовку, которую затем нагрейте до 150°С. Выпекайте бисквит 20 минут до золотистого цвета. 
 5. Готовый бисквит выньте из духовки, переложите на салфетку, С ее помощью сверните бисквит рулетом, охладите. 
 6. Бисквит осторожно разверните, смажьте лимонной начинкой и вновь сверните рулетом. 
 7. Для глазури сахарную пудру смешайте с молоком, на слабом огне доведите смесь до кипения, положите шоколад и масло. Нагревайте при непрерывном помешивании, пока шоколад не растает, затем всыпьте крахмал и перемешайте до однородной консистенции. 
 8. Уложите рулет на решетку, полейте глазурью и посыпьте миндальными хлопьями. 
 9. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
