Пончики Пе-де-нонн
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        литр                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сахарная пудра | 
                             | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сахарная пудра : Или корица для подачи
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    8            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:В сотейнике растапливаем сливочное масло в 300 мл кипящей воды. Снимаем с огня, добавляем соль и просеянную муку. Размешиваем лопаткой до однородности, тесто должно получится густым. По одному добавляем в получившуюся массу яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Прежде чем добавить еще одно.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    golenkov                
                                
          
        01 сентября 2012  00:55
        
              
                        
            Правильное название: Пе-де-нонН.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
