Яблочный пирог из слоеного теста
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Корица | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яблоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Тесто слоеное | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Слоеное тесто, предварительно размороженное, разделить на 2 части. 1 часть раскатать и распределить по форме для выпекания.
2. Очистить и нарезать яблоки, выложить на первый слой теста. Посыпать сахаром и корицей.
3. Сверху запечатать вторым слоем теста.
4. В разогретой до 180 градусов духовке запекать до золотистой корочки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        25 сентября 2011  18:24
        
            Оооочень вкусно!!!!!!!!! 
  
  
  
 
        
        
    
  
  
  
 
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        20 мая 2012  23:19
        





































так вкусно
        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
