Яблочно-сметанный пирог
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахарная пудра | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Белок яичный | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    220                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Ваниль | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Яблоки | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Желток куриный | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сахар | 
                             
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Кукурузный крахмал | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Ваниль : сердцевина стручка, 1 для основы + 1 для начинки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Размягченное масло посыпать сахарной пудрой, добавить семена ванили, растереть ложкой или миксером до получения однородной массы.
    
                    Шаг 2:Добавить 2 белка комнатной температуры, размешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            6        
    
    
    
        
                                    
                    СнежинкаТатьяна                
                                
          
        20 мая 2013  10:35
        
              
                        
            Яблочная выпечка у меня в фаворитах, так что в сезон яблок пирожок не заставит себя ждать
 Наталья, спасибо за ещё один прекрасный рецепт!
        
        
    
 Наталья, спасибо за ещё один прекрасный рецепт!
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Natalia Boksha                
                                
          
        21 мая 2013  11:21
        
              
                        
            Вам спасибо за добрые слова, Татьяна!
        
        
    
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    СнежинкаТатьяна                
                                
          
        21 мая 2013  17:12
        
              
                        
            Наконец-то Вы зарегистрировались
 Приятно видеть автора в лицо
        
        
    
 Приятно видеть автора в лицо
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    СнежинкаТатьяна                
                                
          
        21 мая 2013  17:14
        
              
                        
            Кстати, было бы здОрово, если бы можно было общаться в рецептах и получать уведомления на почту. Это я сейчас к администрации обращаюсь
 А то приходится если вопрос задал в рецепте искать потом, ответили тебе или нет
        
        
    
 А то приходится если вопрос задал в рецепте искать потом, ответили тебе или нет
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Мария                
                
                
          
        06 августа 2013  16:10
        
            Наталья, скажите, пожалуйста, не перепутаны ли в рецепте белки/желтки? обычно просто, на сколько я знаю, желтки в тесто, а белки взбивают как раз "в густую белую массу"?!))
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Natalia Boksha                
                                
          
        06 августа 2013  20:11
        
              
                        
            Здравствуйте, Мария. Нет, ничего не перепутано. Такой эксперимент с тестом, вполне удачный) Из белков получился бы совсем другой крем.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
