Шарлотка
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Корица | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Яблоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Цедра лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    1. Отделить белки от желтков.
2. Отдельно миксером взбить белки.
3. К желткам добавить сахар и взбить.
4. Соединить полученные массы.
5. Добавить муку, постоянно помешивая тесто.
6. Смазать сливочным маслом противень.
7. Высыпать нарезанные яблоки.
8. Посыпать яблоки корицей и добавить цедры лимона.
9. Залить яблоки тестом и поместить в духовку на минут 30.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                                    
                    Hazar_74                
                                
          
        25 октября 2009  00:21
        
              
                        
            очень просто и очень вкусно
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    setaa                
                                
          
        16 августа 2010  22:04
        
              
                        
            Любимый с детства яблочный бисквит
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
