Щавелевый пирог
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Слоеное тесто | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Щавель | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Крахмал | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Сначала нужно разморозить тесто. Потом необходимо половину слоеного теста раскатать и выложить на противень. Щавель нужно промыть, порезать, посыпать сахаром и слегка с ним перетереть. Уложите начинку на тесто, немного припудрите его крахмалом. А затем укройте все оставшимся тестом, смажьте яйцом и поставьте в духовку при температуре 190 градусов примерно на полчаса. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Горе повар                
                
                
          
        11 мая 2015  23:44
        
            Готовить не умею, поэтому строго по рецепту всё делаю всегда. Сгорело всё к чёртовой бабушке за полчаса на 190 градусах! Таймер и градусник вряд ли соврали, а вот рецепт по ходу корректировать надо.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
