Пирожки с капустой
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Тесто дрожжевое | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Яйцо куриное : 1 для смазывания пирожков
2. Тесто дрожжевое : слоеное
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    Тесто:
- Выньте из упаковки пласты теста, разложите их и оставьте при комнатной температуре на 15-30 минут для разморозки.
 - Если желаете сделать более тонкий слой теста, тогда посыпая мукой, раскатайте пласт в одном направлении.
 - Придайте любую форму пирожкам. В нашем случае тесто разрезалось на прямоугольнички
 
Начинка:
-    Нашинкуйте мелко капусту
 - Мелко порубите отварные яйца
 - Протушите капусту с растительным маслом до полуготовности и смешайте с яйцами.
 
Пирожки:
- Положите начинку в каждый прямоугольник и защипните края
 - Накройте полотенцем от заветривания и поставьте в теплое место (до 36,6 градусов) на 1-1,5 часа до увеличения объема в 1,5 раза
 - Перед выпечкой смазать поверхность пирожков яйцом
 - Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 200-220 градусов 15-18 минут до золотистого цвета.
 
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Ово                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            3        
    
    
    
        
                                    
                    arisha                
                                
          
        30 января 2009  00:18
        
              
                        
            А «одна пачка» это сколько теста по весу?
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    blond2blondy                
                                
          
        02 марта 2009  01:00
        
              
                        
            Одна пачка — это 500г теста.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    blond2blondy                
                                
          
        02 марта 2009  01:00
        
              
                        
            Одна пачка — это 500г теста.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
