Пирог со спаржей
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Слоеное тесто | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Спаржа | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Слоеное тесто : 1 лист
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    1. Вымыть спаржу, отрезать по 2 сантиметра от корня. Бросить в кипящую воду и варить стебли 2-3 минуты.
2. Яйца взбить, натереть сыр, добавить сметану, соль и перец. Все тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
3. Раскатать тесто и выложить его на смазанный маслом противень.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
