Перевернутый томатный пирог
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Черри | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        головка                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Тимьян (Чабрец) | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Делаем песочное тесто. Для этого муку смешиваем с солью, добавляем мелко нарезанное холодное масло, все рубим ножом до тех пор, пока тесто по виду не станет напоминать «песок». Собираем тесто горкой, в середине делаем углубление и вливаем туда предварительно взбитое яйцо. Тщательно вымешиваем тесто, собираем в шар, заматываем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавляем к нему тимьян и нарезанные половинками черри срезом вниз, томим 5 минут и снимаем с огня.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
