Перевернутый пирог с мясом и грибами
    
    
                                         Раиса Савкова
                                        
                
            Tехник-технолог
                
                            
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Пшеничная мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    90                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Шампиньоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Мясной фарш | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец болгарский | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Зеленый лук | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Мясной фарш : лучше говяжий
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    7            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Делаем песочное тесто. Охлажденное сливочное масло мелко нарезаем и смешиваем с мукой. Получившуюся смесь растираем до образования мелких крошек. Добавляем желток и смешиваем до образования однородной массы. Получившееся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Шампиньоны моем, высушиваем и выкладываем в форму для выпечки головками вниз. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок
    
                    Шаг 3:Рубим лук и смешиваем все с фаршем. Добавляем обжаренные лук и чеснок, солим, перчим, хорошенько вымешиваем
    
                    Шаг 5:5. Тесто раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки до размеров, позволяющих закрыть дно формы для выпечки. Укладываем тесто поверх фарша, лишнее обрезаем. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 – 30 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки, переворачиваем, посыпаем укропом.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
