Осетинский пирог с сулугуни
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
                                         Эдуард Тибилов
                                        
                        
                        
                            
                
            Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
                
                                Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
                
                
                            Понедельник ,
                            10 ноября 2025  18:30                        
                
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Дрожжи | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Пшеничная мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сыр Сулугуни | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Вода питьевая | 
                             
                                                                    
                                                                                    450                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Зеленый лук | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Специи | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Масло сливочное : несоленое
2. Пшеничная мука : высший сорт
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    
                                        Шаг 1:
Дрожжи и сахар развести в 200 граммах воды и дать подняться. После этого перемешать поднявшиеся дрожжи с оставшейся водой, солью и мукой. Замесить тесто и оставить на несколько часов, чтобы оно поднялось.
                                    
                                            
                                    
                                            
                                    
                                            
                                    
                                            
                                    
                                            
                                    
                                            
                                    
                                            
                                        Дрожжи и сахар развести в 200 граммах воды и дать подняться. После этого перемешать поднявшиеся дрожжи с оставшейся водой, солью и мукой. Замесить тесто и оставить на несколько часов, чтобы оно поднялось.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            5        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        03 ноября 2013  19:37
        
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    полонская (бугаева) ольга викторовна                
                
                
          
        28 сентября 2014  06:40
        
            Вкуснятка  !!!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        05 октября 2015  15:45
        
            Введите Ваш комментарий
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Мария                
                
                
          
        17 мая 2017  17:08
        
            Очень вкусно
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Елена                
                
                
          
        03 февраля 2019  09:41
        
            Подскажите, а дрожжи сухие или свежие?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                    
    
    
    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
