Киш с курицей, шпинатом и сыром
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Масло сливочное | 
                             
                                                                                                            
                                            150                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Пшеничная мука | 
                             
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец болгарский | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Шпинат | 
                             
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 8. | Сыр Фета | 
                             
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 9. | Пармезан | 
                             
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Готовим киш - открытый пирог из рубленого теста, насыщенного сливочным маслом, а потому рассыпчатого и слегка солоноватого. Начинку для своего пирога вы можете выбрать абсолютно любую, на свой вкус.
Вместе с Шеф-поваром Ольгой Подолянчик мы приготовили киш с курицей. Это вкусно и легко приготовить. Ингридиенты указаны ниже.
1. Смешать сливочное масло, муку и яйцо, перебить в блендере.
2. Тесто уложить в форму для запекания, сформировать основу для пирога, сделать бортики высотой примерно 4-5 см.
3. Поставить запекать в разогретую духовку на 10 минут. Темепература 180-200 градусов.
Приготовим начинку:
4. Куриное филе отварить, порезать. Форма - произвольная
5. Болгарский перец промыть, очистить, нарезать.
6. Шпинат мелко нарезать.
6. Смешать все ингридиенты для начинки: сметану, куриное филе, перец, шпинат, фету, добавить 50 г пармезана, 2 яйца. Перемешать.
7. Достать основу из духовки, добавить начинку в пирог.
8. Поставить запекаться до готовности (примерно 30-40 минут, температура 180-200 градусов, в зависимости от типа вашей духовки).
9. Достать готовый пирог, поспыть пармезаном, 50 г.
По возможности, дать пирогу остыть :) Приятного аппетита!
Этот киш приготовлен в рамках бесплатного онлайн-мастер класса Кулинарной школы Oede.
Шеф-повар Ольга Подолянчик. Бекстейдж с записи можете посмотреть в нашем видео.
Готовьте вместе с нами, готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
