Киш - открытый пирог с овощами и грибами
    
    
                                         Раиса Савкова
                                        
                
            Tехник-технолог
                
                            
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Слоеное тесто | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Шампиньоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Фасоль | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        головка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Пшеничная мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Эстрагон | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Фасоль : стручковая
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 2:Добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и стручковую фасоль и обжариваем до полуготовности.
    
                    Шаг 5:Укладываем на дно формы для выпечки. Лишнее обрезаем, по дну тесто многократно прокалываем вилкой.
    
                    Шаг 6:Выкладываем грибную массу и ставим пирог в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
