Дрожжевые пирожки с картошкой, луком и грибами
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Дрожжи | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Гриб белый | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Молоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Петрушка (зелень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. В подогретое молоко вливаем предварительно разведенные в воде дрожжи, соль, сахар, яйца, всыпаем муку, перемешиваем.
2. Добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Тесто ставим в теплое место для брожения на 2-3ч.
3. Затем тесто раскатываем и вырезаем круги.
4. Готовим начинку из картофельного пюре, грибов, лука и зелени.
5. Раскладываем начинку в подготовленные круги теста и аккуратно заворачиваем.
Лепить пирожки можно любой формы и размеров, главное чтобы тесто было не очень толстым.
6. Жарим пирожки во фритюре.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
        
              
                        
        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
