Чизкейк
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Корица | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    230                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яблоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Печенье сдобное | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Цедра лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Рикотта | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сахарная пудра | 
                             
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сыр сливочный | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Маскарпоне | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Печенье растереть в мелкую крошку.
2. Растопить 180г масла и обжарить в нем крошку из печенья. Затем утрамбовать этим дно разъемной формы, формируя идеально ровный корж.
3. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Растопить 50г масла, обжаривать 5 минут в нем яблоки, посыпав сахаром. В конце - добавить щепотку корицы. Охладить.
4. Взбить все сорта сыра с сахарной пудрой.
5. Выкладываем половину сырного крема на корж. Затем кладем яблоки (оставшийся сок можно использовать в качестве соуса).
6. Сверху яблоки посыпать (слегка) лимонной цедрой и выложить оставшийся сырный крем.
7. Поставить торт в холодильник на два-три часа.
8. При подаче слегка присыпать корицей.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
