Булочка запеченная с перепелиными яйцами, сыром и зеленью
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Яйцо перепелиное | 
                             
                                                                    
                                                                                    9                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Булка | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Булка : ржаная
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    В булочке срезать верхушку, чтобы она стала «с крышечкой». Тесто из булочки удалить. Оставить только корочку, которая будет формой для запекания яиц.
Сыр порезать кусочками.
Укроп измельчить.
Затем в булочку выложить слоями: кусочки сыра, затем разбить три перепелиных яйца, укроп, немного присыпать тертым сыром.
Отправить запекаться в духовку на 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    shanel                
                                
          
        23 мая 2012  14:19
        
              
                        
            Хорошая идея, главное булочки подходящие найти.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
