Пицца из пельменей от «Кухни Мастера»
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук-порей | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стебель                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Ветчина | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Майонез | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Кетчуп | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Пельмени | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Пельмени : сибирские 
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    8            
            
        Приготовление
    Пельмени разогреваем в микроволновке, чтобы можно было размять. Лепим из них 1 большой шар.
Потихоньку сжимаем шар сверху ложкой, лопаткой или другим плоским предметом. Осторожно, чтобы масса не развалилась.
Разогреваем сковородку и бросаем туда получившийся блин.
Режем репчатый лук кольцами и кидаем на не прожаренную сторону пиццы, затем легонько их вминаем в пиццу.
Сверху выкладываем порезанный лук-порей, сыр и ветчину.
Ставим в микроволновку на 3 минуты.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Каролина                
                
                
          
        17 ноября 2013  11:24
        
            Чудное блюдо на скорую руку. Возможно подойдут и любые другие пельмени. Очень сытно получится. Обязательно попробую приготовить.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
