Кекс Столичный
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Коньяк | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Изюм (сушеный виноград) | 
                             
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло сливочное крестьянское | 
                             
                                                                    
                                                                                    130                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сода пищевая | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 9. | Сахарная пудра | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Растереть в пену масло с сахаром. Яйца взбить с солью и влить в масло, добавить коньяк и изюм, тщательно перемешать. Смешать муку с содой, взбить. Соединить все ингредиенты и выпекать при температуре 190-200 градусов 25-30 минут. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой и украсить по вкусу.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
