Хлеб с начинкой песто
    
    
                                         Раиса Савкова
                                        
                
            Tехник-технолог
                
                            
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Вода питьевая | 
                             
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Дрожжи | 
                             
                                                                    
                                                                                    16                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Солод | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Соус Pesto | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Мука : хлебная, 12% протеина
2. Вода питьевая : вода теплая, можно заменить минеральной газированной водой
3. Дрожжи : должны быть свежими
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
                                        Шаг 1:
Растереть дрожжи с сахаром и солодом, добавить теплую воду. Перемешать и оставить на 15 минут. Просеивая частями муку, замесить эластичное тесто, добавив в конце соль. Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут, скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. Накрыть пленкой и поставить подходить в теплое место на 1.5 часа.
                                    
                                            Растереть дрожжи с сахаром и солодом, добавить теплую воду. Перемешать и оставить на 15 минут. Просеивая частями муку, замесить эластичное тесто, добавив в конце соль. Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут, скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. Накрыть пленкой и поставить подходить в теплое место на 1.5 часа.
    
                    Шаг 2:Подошедшее тесто слегка обмять, раскатать в прямоугольник. Выложить 1-2 ложки песто и равномерно распеределить по всему прямоугольнику.
    
                    Шаг 3:Загнуть оба края прямоугольника к центру, защипать края и слегка раскатать. Снова смазать полученный прямоугольник соусом песто.
    
                    Шаг 4:Скатать в рулет, защипать края.Выложить сверх рулета песто и сложить пополам, защипать края. Выложить хлеб на бумагу для выпечки и дать подойдти в течение 30 минут.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
