Хлеб
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    
                Приготовляемых продуктов с тысячелетней историей не много. Еще меньше тех, которые есть в кухне каждого народа. И уж, наверное, он единственный, который воспевают до сих пор. Это хлеб. И хоть сейчас в основном черный хлеб и батон покупают в магазинах, настоящие ценители вкуса знают: домашний лучше. Тем более что выпечка хлеба рецепты, которого все популярнее, становится делом творческим. Во времена наших предков вопрос о том, как испечь хлеб не вставал. Каждая хозяйка знала из чего и как его готовят. В наше время приготовить настоящий домашний хлеб сложнее. Во-первых, не у всех есть печь, которая придавала продукту великолепный аромат и сохраняла необходимую температуру. Во-вторых, времени на многочисленные и долгие замесы теста порой просто нет. Однако даже в таких условиях приготовление хлеба возможно. А уж если строго решили его испечь, подходящий рецепт хлеба точно найдется.    Выпечка хлеба дело хоть и хлопотное, но под силу каждому. Можно приготовить традиционный пшеничный хлеб или попробовать испечь полезный хлеб из ржаной муки. Каму как по душе. А отсутствие печи не повод отказывать себе в удовольствии. Теперь можно испечь хлеб в хлебопечке. Пользоваться ей просто и удобно, а изделие получается вкусным, ароматным и пышным. Много и рецептов, которые позволяют быстро и без проблем испечь ржаной хлеб в хлебопечке. Если ее нет, можно приготовить хлеб в духовке. Она точно имеется на каждой кухне. Только нужно создать два условия: температуру и пар. Таким же способом готовят и другие хлебобулочные изделия.     Испечь хлеб в домашних условиях хорошо еще и тем, что можно выбрать любимые ингредиенты и сам процесс. Например, можно сделать хлеб на закваске. Правда от нее зависит вкус и качество изделия. Поэтому она должна быть идеальной. Хлеб на квасе будет только ржаным или смешанным. Получиться он ароматным и необычно вкусным. Тем, кто любит поэкспериментировать, стоит приготовить хлеб на сыворотке, которая придаст ему приятный, ненавязчивый вкус. Бездрожжевой хлеб отлично подойдет людям, у которых есть аллергия, а также всем, кто следит за своим здоровьем. Он не менее сытный, вкусный и ароматный, чем дрожжевой.На сайте Oede.by можно найти как простой рецепт домашнего хлеба для новичков, например, рецепт ржаного хлеба, так и более сложный для профессионалов. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!     
   
 Фабрициуса 8

                                                                Первые
                                                                Вторые
                                                                Салаты                                                
                                                                Закуски и
                                                                Выпечка                                                
                                                                Десерты                                                
                                                                Напитки                                                
                                                                Соусы и
                        Консерви- рование                                
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
