Запеканка со свежими плодами
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                                                            
                                            8                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Молоко | 
                             
                                                                                                            
                                            80                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                                                            
                                            6                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Крупа манная | 
                             
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Яблоко | 
                             
                                                                                                            
                                            45                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 8. | Сухари панировочные | 
                             
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Крупа манная или рисовая - 40 г.
или пшено - 45 г. - Молоко - 80 г.
 - Вода (для каши манной или рисовой) - 68 г.
 - Вода (для каши пшенной) - 64 г.
 - Сахар - 8 г.
 - Масло сливочное - 4 г.
 - Сухари пшеничные - 5 г.
 - Яблоки свежие - 45 г.
или груши - 44 г.
или абрикосы - 37 г.
или слива 36 г. - Сметана - 2 г.
 - Яйца    1/7 шт.
 
Что делать:
На смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями емкость кладут ровным слоем приготовленную вязкую кашу (половину от всей массы), затем мелко нарезанные плоды - яблоки или груши без кожицы и семенных гнезд, сливы или абрикосы без косточек. Плоды покрывают слоем оставшейся каши, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают.
Отпускают с соусом абрикосовым.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
