Запеканка пшенная с творогом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Творог | 
                             
                                                                                                            
                                            51                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Крупа пшенная | 
                             
                                                                                                            
                                            62                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Пшено - 62 г.
 - Вода - 112 г.
 - Творог - 51 г.
 - Яйца - 1/4 шт.
 - Масло сливочное - 10 г.
 
Что делать:
В готовую рассыпчатую кашу охлажденную до 60-70 °С, добавляют протертый творог, взбитые с ксилитом, яйца, сливочное масло и перемешивают. Подготовленную массу раскладывают в смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) емкость, сбрызгивают маслом и запекают 8-10 мин.
Отпускают запеканку со сливочным маслом или сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
